〖香港 Staycation〗Rosewood HK |香港瑰麗酒店

Staycation 第一擊!香港瑰麗酒店(Rosewood Hong Kong) 尊貴海景客房住宿體驗再享受一下酒店的無邊際泳池和維港景色Gym Room 設施。


疫情一直反反覆覆持續。不能出外渡假,一直上班下班真的很沉悶。碰巧政府派發一萬元,就獎勵一下自己到香港酒店來一個Staycation吧。

今次來到香港瑰麗酒店 Rosewood Hong Kong,是一間2019年新開幕的豪華酒店。我們今次入住的是尊貴海景客房 (GRAND HARBOUR VIEW ROOM)為了一覽維港景色,我們拼了。

由酒店Lobby的裝飾已經看出這間酒店的品味,簡約豪華的設計令人有家的感覺。

一入房門,就被漂亮的維港景色吸引住。生活在香港這麼多年,真不知道原來香港的酒店是這麼豪華!如果入住當天天氣好一點的話,拍出來一定會更美!

走進房間,看到這個白色大理石為主調的浴室。就知道這裏一定是房間內的打卡勝地,真的太美了。

再看看Rosewood的酒店設施,先到Fitness Center

從來沒有見過設備這麼齊全的Gym Room,因為是2019才開幕的酒店所以健身器材都很新很齊全

再配上這個維港景色跑步,完美!

Fitness Center 已經這麼完美,那泳池也不會差吧。一推開通往泳池的玻璃門,嘩! 無邊無際的維港加九龍景色!而且泳池旁竟然還有室內冷氣玻璃房可以供家長邊看小朋友邊休息,真是太甜心了。

喜歡這個飽覽維港的美景所以早上起床忍不住叫了Room Service Breakfast。在這樣的環境享受Sunday Brunch真是最高享受。

最後附上酒店送給我們慶祝生日的蛋糕,朱古力蛋糕份量很足,味道也很好。

在Youtube上也分享了我們這次Staycation的小小片段,有興趣可以去看看。香港其實真的很美,大家也一起努力發掘香港的美吧。

酒店官方介紹
聳立在壯麗的維港,香港瑰麗酒店是九龍海濱的嶄新核心建築;Victoria Dockside藝術設計區的一顆璀璨明珠。


位置
香港瑰麗酒店將於2019年3月17日開業,位於尖沙咀海旁的梳士巴厘道,及前身為新世界中心位置的藝術及設計新地標Victoria Dockside,佔地樓高65層的綜合大樓中43層。

住宿
酒店設有322間客房及91間套房,其中為18間特色套房。

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: