重拾香港人的童年回憶 – 大埔大美督|親子玩樂一日遊

大埔大美督一直都是香港人的後花園。

相信無論是學校旅又或是家庭旅遊,大家小時候總會到過大美督遊玩。

趁著這次復活節假期碼能外遊,不如到大美督一躺重拾童年回憶吧!

即刻去片!~

到達大美督的方法很簡單,從大埔市中心坐 75K巴士可以直達大美督總站

今天的重拾童年回憶之旅我哋會先去踩水上單車,再到汀角路燒烤最後踩單車上堤壩睇日落

好!正式開始! 這次我們到達大美督的時間尚早,先走往大美督水上活動中心方向踩水上單車。

走到海邊會見到數間士多/租艇的店舖,不同的店舖會有不同類型的水上單車可供選擇。

付款時要通常要加按金,如果有打算租水上單車的記得要準備現金!

可以慢慢在海上踩著水上單車,享受著海風吹著的悠閒時光真是十分舒服~

踩過水上單車後便先走回汀角路一帶的燒烤場,吃著久違的任食燒烤。

吃飽後一直沿著汀角路往大美督方向走便會見到很多租單車的店舖。

租單車後便向著主壩直上~!!!

到達大美督主壩時,已經接近日落時分,可以看到超美的夕陽。

沿著主壩是一條大約2公里的直路,可以踩著單車欣賞到兩邊美麗的景色。

累的時候更可以坐在壩上休息,真的十分寫意。在這裏看著夕陽落下就結束今天的大美督一日遊,有機會重拾一下童年回憶也是一個不錯的假日活動。

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s