淺水灣!香港最容易到達的沙灘之一|幻想海島渡假的一天|

提起淺水灣,大家腦海裏都應該會浮現夏日最美好的畫面。

盛夏.海灘・美食

的確,淺水灣是香港其中一個最容易到達的沙灘。

從中環乘巴士大約30分鐘後下車便可以直接衝往沙灘,投奔海洋。

而且淺水灣的配套也十分齊全,附近有影灣園、The Pulse 兩個商場,內有不同類型餐廳,咖啡店等,亦有超市。預算許可的話,想即興到沙灘上野餐也是絕對沒有問題~

 立即開始我們的一日幻想海島假期,到淺水灣來一個吃喝玩樂一天遊吧!

從香港站坐 6/6x 巴士直接到淺水灣站下車後,便立刻可以感受到淺水灣濃濃的渡假氣氛。

不過我們先不環直接往沙灘走,先到身後的影灣園 The Repulse Bay Arcade 影相打卡,順道往超市補給一下食物/飲品。

影灣園露台餐廳

走進影灣園 The Repulse Bay Arcade就像走進一個小小藝術館,古典格調的露天茶座,美美的旋轉樓梯,長長的走廊,高高的天花吊燈都是一個又一個影相打卡位。

淺水灣影灣園 – 打卡位

欣賞完這麼高貴典雅的裝修後,穿過露天茶座,我們一秒間來到了另一個完全不同的環境。

來到一個海島風的小庭院,聽著瀑布的水聲令人感覺十分放鬆,感覺氣溫也瞬間下降了幾度

淺水灣影灣園 – 打卡位

穿過小庭院到登上2樓後,又見到另一景點 — 一條長長的中式走廊!

想不到這個小小的商場入面會有這麼多影相打卡位~

淺水灣影灣園 – 打卡位

從影灣園出來後,走到淺水灣沙灘,進入沙灘商場 — The Pulse,原本只是打算吃個午餐便到海灘玩水去,但意外又發現另一影相好去處!!

淺水灣The Pulse – 打卡位

在這個鞦韆上坐著正正是向美麗的淺水灣!!從這邊影相看出去真的超美!

還意外發現了 % Arabica Hong Kong 在淺水灣開了分店!可以在外賣咖啡到沙灘上慢慢享受真是太Chill 了!~

淺水灣 The Pulse 咖啡店
淺水灣日落靚景

在The Pulse 逛了一圈,快到黃昏時於商港地下的Pizza 店買了一入外賣Pizza 走出沙灘。一邊吃著Pizza, 一邊欣賞著淺水灣美麗的海景,輕輕鬆鬆地過了一個下午。看著沙灘上不同國籍的大人小孩都能找到樂趣,即使現在不能去旅行,這樣在香港走走吃吃也很不錯吧~

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: