香港南區隱世小沙灘|西灣河30 分鐘直達 – 龜背灣|

龜背灣位於石澳和赤柱之間,是一個比較少人到達的沙灘。

雖然沙灘面積不大,但設備齊全。
更衣室、公廁、燒烤場、遊樂場一應俱全,可以就是麻雀雖小五臟俱全
因疫情關係,燒烤場暫時仍然關閉)

記得訂閱我哋Channel 支持一下!❤️❤️

到達龜背灣的方法十分簡單,由西灣河地鐵站A出口坐 14 號巴士到「龜背灣」站下車即可到達。


「龜背灣」前往方法

從「龜背灣」站下車,大海的景色即一覽無遺。繼續往前行一小段路便會見到龜背灣泳灘的入口,沿著樓梯往下走大約 5 分鐘便到達這個比較少人的小沙灘。

「龜背灣」站下車點
龜背灣泳灘的入口, 往前走開始落樓梯

樓梯全程 5 分鐘左右
龜背灣泳灘

〖城門水塘〗全新觀景位置「享逸台」圍繞水塘走一圈!以航拍視覺俯瞰城門水塘全貌|香港行山

影片分享 遊城門水塘一圈有2條路線可以選擇,第一條路線是由起步點小巴站開始一直沿城門林道(水塘段)走,但該路段 …

Continue reading 〖城門水塘〗全新觀景位置「享逸台」圍繞水塘走一圈!以航拍視覺俯瞰城門水塘全貌|香港行山

〖精選香港檢疫酒店〗10間 香港隔離酒店|酒店措施及餐飲介紹 (2022 更新!回港隔離最新消息)

香港終於放寛防疫政策,海外朋友終於可以回港啦!由於太多身處海外的朋友詢問我們返回香港的檢疫政策和隔離酒店的預約 …

Continue reading 〖精選香港檢疫酒店〗10間 香港隔離酒店|酒店措施及餐飲介紹 (2022 更新!回港隔離最新消息)

發表留言