香港|酒店推薦

【香港住宿】港島、九龍、離島酒店推薦|全部100% 真實住宿評價(2022 -2023持續更新)

香港酒店大合集
入住評價

不能外遊的這2年多,為了自製各式各樣的偽旅行,Staycation亦隨即興起。我們亦由從未在香港住過任何酒店,到現在對香港的各大酒店有了更多了解。以下總結了 2年多來,我們入住後,覺得值得推薦的各區星級酒店,希望可以幫助到即將來香港旅遊 / 工作 的各位。

Klook.com

以下提及的酒店入住報告都是小編們 100% 真心評價,絕無廣告成份!

港島

1. 港島香格里拉大酒店 (金鐘)
2. The Upper House 奕居(金鐘)
3. St.Regis 瑞吉酒店 (灣仔)
4. Murray Hong Kong Hotel 美利酒店 (金鐘)
5. The Arca 雅格酒店 (黃竹坑)

九龍
1. Rosewood 瑰麗酒店 (尖沙咀)

大嶼山、離島、西頁
1. 香港迪士尼樂園酒店 (迪士尼)
2. 香港東涌世茂喜來登酒店 (東涌)
3. The Pier Hotel (西頁)
4. 數碼港艾美酒店 Le Meridien Cyberport (數碼港)

發表留言

error: Alert: Content selection is disabled!!
%d 位部落客按了讚: