〖香港花季〗最新!2022 風鈴木綻放!(附地圖)南昌公園、欽州西街賞花|黃花風鈴木、紫花風鈴木

/ Youtube 影片分享 /

/ 南昌公園 – 黃花風鈴木/

南昌公園位於深水埗,可在港鐵南昌站 D1 出口,過馬路直達公園。南昌公園佔地約3.83公頃 ,內有大片草地,緩跑徑和兒童遊樂設施。不少附近居民都會在平日和假日到公園散步、野餐。

每年 2月至 3月,南昌公園內的風鈴木都會開花,整個公園都佈滿盛開的黃花風鈴木和紫花風鈴木。在綠油油的草地上邊野餐邊賞花,絕對賞心悅目。 (文章底部「南昌公園 2022最新開花情況」)

/ 欽州西街 – 黃花風鈴木/

在南昌公園附近,還有另一個觀賞黃花風鈴木的地方 — 欽州西街 (南昌社區中心對面)

這個位置大約有6棵黃花風鈴木,到訪時正值盛開期,吸引了不少市民影相拍照。綻放中的黃花風鈴木十分美麗,經過的時候很難不停下欣賞。

南昌 風鈴木地圖

南昌 2022黃花風鈴木地圖

/ 黃花風鈴木 2022 花況 /

欽州街西已過花期 🌸
南昌公園 正在盛開 🌸🌸🌸🌸
2022年3月19日更新

拍攝於2022.03.19


更多香港賞花地圖:

發表留言