〖海洋公園萬豪酒店〗酒店客房、套房連行政酒廊入住報告(2022年6月起作檢疫酒店!)

早於海洋公園萬豪酒店開幕之初已曾入住酒店房間,見證著由萬豪酒店(Marriott Hotel)系列轉型成萬豪渡假村系列(Marriott Resort) * 身為香港少有的渡假主題酒店之一,對於前往海洋公園的遊客 / 有小朋友的家庭,此酒店的確是最方便之選。

香港海洋公園萬豪酒店由 25/5 日起,只作入住用途。酒店的行政酒廊及其他設施(包括泳池、健身室等)暫不開放而酒店的自助餐餐廳( 海灣餐廳及海灣咖啡室 Marina Kitchen and Marina Cafe )亦由 23/5 至 31/7 期間暫停開放,唯Prohibition 扒房、 Canton Bistro 南海小館將繼續開放。


最新消息

政府公布第七輪指定檢疫酒店計劃增加兩間酒店,新增酒店本月底開始接受房間預訂,下月初投入服務,預計可額外提供約600個房間。

為應對預期持續增加的來港旅客數目,政府上月25日發信邀請持有效牌照的酒店或旅館申請加入第七輪指定檢疫酒店計劃,增加有關酒店房間供應。

兩間新增酒店為香港港麗酒店和香港海洋公園萬豪酒店。

https://www.news.gov.hk/chi/2022/05/20220525/20220525_201159_585.html?type=category&name=covid19&tl=t

*萬豪白金或以上級別的會員於萬豪酒店(Marriott Hotel) 可享免費行政酒廊(及免費早餐)待遇,但於萬豪渡假村(Marriott Resort) 系列酒店則不享有免費行政酒廊待遇,而免費早餐則轉為 Welcome Gift 贈送。

文章摘要
1. 海洋公園萬豪酒店 - 行政酒廊 及其他設施 
2. 海洋公園萬豪酒店 - 豪華客房(浴缸房型)
3. **海洋公園萬豪酒店 -豪華客房(淋浴間房型) 
4. 海洋公園萬豪酒店 -行政套房(浴缸房型)
5. 海洋公園萬豪酒店 -自助早餐

**由2022年6月起用作檢疫酒店房間

由於酒店位於港鐵「海洋公園站」對出 – 海洋公園正門之前,絕對是前往香港海洋公園 / 海洋公園水上樂園 的住宿之選 (另外亦可選擇住宿在位於黃竹坑站的 The Arca 酒店)

行政酒廊及其他設施

入住行政房型 / 套房的客人 和萬豪白金級以上會員可於行政酒廊 ( M Club Lounge) 辦理入住 / 退房手續。行政酒廊亦會於不同時段提供不同的餐飲服務,萬豪官網提供的行政酒廊資訊如下:

M Club Lounge lounge
(Open: Sun-Sat, Open: 06:30a.m. to 10:00p.m)
Private access floor
Complimentary food:
– hors d’oeuvres
– dessert
Complimentary non-alcoholic beverages

行政酒廊於每日早上6時30分至晚上10時開放,其間提供無酒精飲品和少許零食。而於5時至8時(時間可能會有調整,留意入住時的住客須知)行政酒廊亦會提供熱食和甜品,可以邊欣賞酒店泳池景色,邊放鬆一下享用美食。

豪華客房(浴缸房型)

海洋公園萬豪酒店的其中一個特色就是房間內的特大浴缸(Oversize Bathtub) 有小朋友的家庭十分適合預訂此房型,特大的浴缸對小朋友來說就是一個小型游泳池。即使遇上天氣不樂的日子,小朋友也可以盡情在浴缸內嬉水,而大人亦可以在浴缸內舒適地浸浴。

房型: Oversized Tub, M Club lounge access, Guest room, 1 King, Pool view

豪華客房(淋浴間房型)

(稍後更新)

行政套房(浴缸房型)

行政套房有一廳一房一廁。房間裝修用上木系自然裝修,貫徹酒店風格。客廳巨型L梳化適合一家大細 /一班朋友在房間看電影 / 打機。房間電視可播放Youtube,亦備有Chromecast可用作手機投影。房間內有1 King Bed 大床和另一部電視,小朋友和大人可以分別觀看不同電視節目。

向左滑動更多圖片

行政套房的浴室乾濕分離,內有大浴缸,1個大人2個小朋友一齊浸浴都有足夠空間!足不出戶都可以享受嬉水樂。

房型:Executive Suite (Oversized Bathtub)

房間內有小食盒,最啱小朋友當零食食!

影片分享

❤️支持下我哋繼續發掘「香港好去處」❤️
記得訂閱呀!!

Youtube Channel : We4 Travel 一起旅遊

自助早餐

自助早餐時段為 07:00 – 11:00

如預訂包含早餐(或擁有萬豪會員白金級以上會籍)可於 Marina Kitchen 自助早餐。自助早餐食物選擇多,有中西日式熱食選擇。中式食物有炒麵、點心、自選粉麵、粥等等;西式食物有即席烹煮蛋料理、薯餅、煙肉等,日式則有冷麵等。小朋友可以試試自製鬆餅 ( DIY Pancake ),場內更有配合小朋友口味而設的Qoo 飲品、朱古力奶、糖果等食物。

❤️支持下我哋繼續發掘「香港好去處」❤️
記得訂閱呀!!

Youtube Channel : We4 Travel 一起旅遊

❤️更多最新「香港好去處」文章:

>> 〖香港迪士尼〗2022 煙花全攻略!「迪士尼星夢光影之旅」夜間匯演 Momentous
>> 〖香港離島〗不一樣的南丫島行程 – 2大水清沙幼隱世沙灘
>> 〖西貢深涌〗水浪窩往深涌草原 – 3小時輕鬆易行郊遊路線
>>〖港島南區〗最後的珍寶海鮮坊、流記艇仔粉// 香港仔一日遊
>> 〖千島湖清景台〗3小時行山路線飽覽大欖涌千島湖美景
>> 〖烏溪沙〗泥涌石灘 – 輕鬆前往「天空之鏡」!2大無敵海景石灘
>> 〖香港機場島〗飛機維修區睇日出日落 、飛機升降|香港國際機場古窯公園

發表留言