〖城門水塘〗全新觀景位置「享逸台」圍繞水塘走一圈!以航拍視覺俯瞰城門水塘全貌|香港行山

影片分享

❤️支持下我哋繼續發掘「香港好去處」❤️
記得訂閱呀!!

Youtube Channel : We4 Travel 一起旅遊

遊城門水塘一圈有2條路線可以選擇,第一條路線是由起步點小巴站開始一直沿城門林道(水塘段)走,但該路段的後半段是不能欣賞水塘景色,而且有數段上/下斜路段,比較沉悶。

第二條路線亦有2個選擇,可於經過城門白千層後,回城門林道(水塘段)走一小後路,見到右邊梯級往下走,沿小徑近距離欣賞城門水塘。一直沿岸邊可以欣賞到與別不同的水塘景色,不過如要由此路線前往草地,則要踏石頭走過對岸,以繼續行程。

向左滑動更多圖片

如不打算澗水而過,則可以一直沿城門林道(水塘段)走到中段轉入衛奕信徑。一直沿衛奕信徑可以沿途欣賞城門水塘的景色。走到分叉路口再登梯級15分鐘即可到達觀景台– 「享逸台」

到達!城門水塘 2021年開放的新景點 「享逸台」

前往 城門水塘 交通

由荃灣兆和街乘82號小巴到總站下車,於小巴站起步到享逸台大約2小時,之後沿原路回衞奕信徑接回城門林道(水塘段)返回起點小巴站需時1.5小時。

城門水塘起點 / 終點:小巴站終點站

發表留言