〖中環〗免費! 街頭欣賞 3D 《迪士尼星夢光影之旅》Momentous|香港好去處

最近《迪士尼星夢光影之旅》Momentous — 煙火匯演成為了香港迪士尼最熱門的演出。演出暫時並不會每晚演出,在沒有演出又懷念Momentous 的日子,可以去中環迪卡儂對面(皇后大道中&德己立街交界)欣賞街頭 3D《迪士尼星夢光影之旅》!!

擷圖來自 Facebook Page: Disney Magical Kingdom Blog

街頭 3D《迪士尼星夢光影之旅》 Google Map 地址:

〖延伸閱讀〗香港迪士尼《迪士尼星夢光影之旅》Momentous 2022 觀賞攻略

〖香港迪士尼〗2022 煙花全攻略!全新「迪士尼星夢光影之旅」夜間匯演 Momentous(附表演時間表、最佳觀賞位置)

香港迪士尼 2022 煙花全攻略!這次的全新的「迪士尼星夢光影之旅」夜間匯演 Momentous 於 2022年6月18日首次公演。於2022年6月18日至8月14日逢星期五至一晚上舉行,而於8月15日 至 8月28日就會晚舉行一場(休園日除外)。整個光影匯演時長約20分鐘,橫跨六個人生章節,由誕生、成長、冒險、愛情到考驗主題的經典動畫片段投影在「奇妙夢想城堡」上。


❤️ 更多最新「香港好去處」文章:

👉🏻 〖梅窩・遊〗隱世塘畔Cafe – The Hideout、銀鑛灣瀑布、沙灘賞日落
👉🏻 〖香港露營〗豪華冷氣露營地、星空營、露營車推薦|親身體驗
👉🏻 〖香港迪士尼〗2022 煙花全攻略!「迪士尼星夢光影之旅」
👉🏻 〖西貢住宿〗入住西貢海景露台房(穿梭巴士/房間介紹/附近餐廳)
👉🏻 〖香港離島〗不一樣的南丫島行程 – 2大水清沙幼隱世沙灘
👉🏻 〖西貢深涌〗水浪窩往深涌草原 – 3小時輕鬆易行郊遊路線
👉🏻 〖烏溪沙〗泥涌石灘 – 輕鬆前往「天空之鏡」!2大無敵海景石灘
👉🏻 〖香港機場島〗飛機維修區睇日出日落 、飛機升降|香港國際機場古窯公園

發表留言