〖香港|東涌〗(多圖)2022中秋新景點!過千燈籠懸掛、4米高花燈牆|東涌海濱長廊(附前往路線)

今年東涌海濱長廊有花燈影相打卡位!可持續大嶼辦事處於2022年9月2日至9月13日 在東涌東海濱長廊舉辦「愛.團圓」東涌海濱花燈節。花燈節將展出一系列中秋裝飾,包括由著名青年建築師蕭國健設計的巨型霓虹花燈和高四米的花燈牆,以及沿海濱懸掛約1 000個燈籠。

於中秋節正日及翌日(9月10及9月11日)設有「傳統文化體驗」,包括「齊齊猜燈謎遊戲」、傳統皮影戲表演及工作坊,公眾除了能欣賞中秋故事外,更能親自製作及操作光影偶。活動為現場報名,名額先到先得。

「愛.團圓」東涌海濱花燈節 
地點: 東涌東海濱長廊 (東涌海濱路13號) 
日期: 2022年9月2日至9月13日 
亮燈時間: 晚上6時30分至10時 (2022年9月2日至13日) 
       晚上6時30分至10時30分(2022年9月10日至11日)

東涌海濱長廊(黃昏)
Klook.com

東涌海濱花燈節地圖

東涌文東路公園

東涌文東路公園
2022年9月7至12日(三至一)
亮燈時間:6:30pm – 11pm*

燈展以「花願・樂園」為題,冀藉以滿園花海,帶給市民歡樂滿滿的溫暖樂園。

場內共設五個燈組,營造了「月滿樂遊園」的詩情畫意;當中由眾多不同姿態的小熊貓綵燈齊聚亮相的燈組,為市民送上「熊貓出沒注意」的視覺驚喜。

影片分享

❤️支持下我哋繼續發掘「香港好去處」❤️
記得訂閱呀!!

Youtube Channel : We4 Travel 一起旅遊

前往「愛.團圓」東涌海濱花燈節地圖

Klook.com

👉🏻〖延伸閱讀〗東涌日落好去處|觀景山、機場維修區
👉🏻〖延伸閱讀〗中秋影相打卡、賞月好去處|大橋街市、中環街市、大埔白鷺湖

❤️ 更多最新「香港好去處」文章:

👉🏻 〖山頂〗2022 全新山頂纜車重開|影相打卡位推介|山頂好去處
👉🏻 〖梅窩・遊〗隱世塘畔Cafe – The Hideout、銀鑛灣瀑布、沙灘賞日落
👉🏻 〖香港露營〗豪華冷氣露營地、星空營、露營車推薦|親身體驗
👉🏻 〖香港迪士尼〗2022 煙花全攻略!「迪士尼星夢光影之旅」
👉🏻 〖西貢住宿〗入住西貢海景露台房(穿梭巴士/房間介紹/附近餐廳)
👉🏻 〖西貢深涌〗水浪窩往深涌草原 – 3小時輕鬆易行郊遊路線
👉🏻 〖烏溪沙〗泥涌石灘 – 輕鬆前往「天空之鏡」!2大無敵海景石灘
👉🏻 〖香港秘景〗馬灣隱世沙灘|大嶺頭郊遊徑 – 飽覽青馬大橋靚景|日落好去處

發表留言