日本旅遊

【2023 日本自由行】日本三大名泉 – 下呂溫泉散步地圖(必去景點|住宿推薦)

日本有三大名泉(草津溫泉、有馬溫泉、下呂溫泉),這次我們從高山市坐上JR特急列車來到下呂市,為的正是在下呂住宿一晚,來一場 1泊2日小旅行。

目錄

1. 下呂溫泉街(必食下呂布丁)
2. 下呂飛驒川散策
3. 下呂合掌村
4. 下呂雨情公園
5. 下呂住宿推薦

下呂溫泉街

下呂出名的溫泉布丁,住宿溫泉旅館的叔叔也提醒我們要到這間下呂布丁試試。

下呂溫泉街上另一間人氣甜品店,店舖門口有影相打卡位 – 「浸溫泉的乳牛」,店舖內亦有少量影相位。

下呂飛驒川散策

下呂合掌村

下呂雨情公園

下呂住宿推薦

下呂1泊2日
旅行影片

❤️一起旅遊吧!定期分享旅遊影片 ❤️
歡迎支持訂閱


Youtube Channel : We4 Travel 一起旅遊

🇯🇵2022 日本旅遊 實用資訊
👉🏻【日本入境】2023 簡化版|Visit Japan Web 申請快速通關教學
👉🏻【日本交通】最強日本交通券 – 全日本鐵路通票 綠色車廂分享
👉🏻【日本旅遊】東京地下鐵24/38/72小時票、「乘換NAVITIME」計劃行程

🇯🇵2022 日本住宿推薦
👉🏻【東京住宿】2023 家族旅行推薦住宿|有廚房公寓式酒店|交通方便、附近24小時超市
👉🏻【河口湖】東京近郊/眺望富士山浸溫泉(私人風呂| 露台房)遊河口湖最佳月份、景點
👉🏻【名古屋溫泉】下呂溫泉「美人湯」|5間私人溫泉旅館推薦
👉🏻【大阪近郊】日本三大名泉: 有馬溫泉 住宿旅館推薦(一次體驗金泉/銀泉)
👉🏻【北海道溫泉】私人溫露天風呂 一泊二食 – 支笏湖第一寶亭留翠山亭
👉🏻【箱根】東京近郊/湖景溫泉勝地(住宿推薦|私人風呂/露天溫泉|必去景點)

🇯🇵 2022 日本旅行 遊記
👉🏻【滋賀旅行】琵琶湖綠水亭-私人露天溫泉、一泊二食好豐富
👉🏻【京都近郊】 好玩!性價比超高/ 琵琶湖Valley 纜車
👉🏻【北陸旅行】夢幻「黑部峽谷鐵道」交通攻略(東京出發一日遊)
👉🏻【名古屋近郊】日本三大名泉 – 下呂溫泉散步地圖
👉🏻【名古屋旅行】飛驒・高山住宿|東急STAY飛驒高山 結之湯 – JR高山站直達

🌸2023 日本櫻花🌸情報

👉🏻【日本櫻花】2023 東京 & 近郊 賞櫻景點推薦|附交通路線& 最佳櫻花觀賞期
👉🏻【日本中部】飛驒高山 住宿推薦|2023 高山市賞櫻景點|秘景公園、小合掌村

error: Alert: Content selection is disabled!!
%d 位部落客按了讚: