〖會展站〗東鐵線過海段-灣仔北遊玩攻略|全港最接近海岸線的車站(持續更新)

港鐵東鐵線(過海段)已於2022年5月15日正式通車!由新界北(粉嶺、上水)乘車至港島(金鐘、會展)可以不用轉車直達,到達灣仔北遊玩變得更加方便。我們精選了一些會展站附近的遊玩好去處,希望幫助到大家。
圖片來源:港鐵官方網站

會展站附近景點

  1. 灣仔北海濱長廊 (B2 出口)
  2. 合和中心 – 自助山餐廳(B3 出口)
  3. 香港萬麗海景酒店 (B3 出口)
  4. 香港瑞吉酒店 (B3 出口)
  5. 香港君悅酒店 (B3 出口)
  6. The Hari Hong Kong (A3 出口)
  7. Fleming Hotel (B3 出口)
  8. 灣仔碼頭天台花園 (B3 出口)

灣仔北海濱長廊

香港萬麗海景酒店

>> 香港萬麗海景酒店(Renaissance Harbour View Hong Kong Hotel) 住宿報告:

香港瑞吉酒店

>> 香港瑞吉酒店(St.Regis Hong Kong Hotel) 住宿報告:

香港君悅酒店

灣仔碼頭天台花園

❤️更多最新「香港好去處」文章:

>> 〖香港離島〗不一樣的南丫島行程 – 2大水清沙幼隱世沙灘
>> 〖香港南極〗探索香港最南端 – 蒲台島
>> 〖西貢深涌〗水浪窩往深涌草原 – 3小時輕鬆易行郊遊路線
>> 〖千島湖清景台〗3小時行山路線飽覽大欖涌千島湖美景
>> 〖烏溪沙〗泥涌石灘 – 輕鬆前往「天空之鏡」!2大無敵海景石灘
>> 〖香港機場島〗飛機維修區睇日出日落 、飛機升降|香港國際機場古窯公園

發表留言