〖西九文化區〗180°C 維港景色野餐大草地 / M+視覺文化博物館(2022 持續更新!)

西九文化區自 2004 年開始規劃,隨著西九文化區藝術公園 以及 M+視覺文化博物館開放,這個區域已經漸漸變成香港人假日遊玩的熱門景點。這篇文章會持續更新更多陸續於西九文化區開放的新設施:

>> 藝術公園大草地
>> M+ 視覺文化博物館
>> 戲曲中心
>> 故宮博物館

西九藝術公園大草地

M+ 博物館

M+是香港於2021年開幕的視覺文化博物館,位於西九文化區,逢星期二至日開放參觀。

如果到訪M+博物館,記得要到天台花園參觀。從天台花園欣賞維多利亞港的景色,尤其在黃昏時候,更是觀賞日落的好去處!

M+ 官方網站:https://www.mplus.org.hk/tc/

開放時間Opening Hours

星期二至四,星期六、日及公眾假期:10:00–18:00
星期五:10:00–22:00
星期一:休館

M+展廳的最後入場時間為閉館前30分鐘。

>> M+ 預約入場

影片分享

戲曲中心

故宮博物館

❤️更多最新「香港好去處」文章:

>> 〖香港離島〗不一樣的南丫島行程 – 2大水清沙幼隱世沙灘
>> 〖香港南極〗探索香港最南端 – 蒲台島
>> 〖西貢深涌〗水浪窩往深涌草原 – 3小時輕鬆易行郊遊路線
>> 〖千島湖清景台〗3小時行山路線飽覽大欖涌千島湖美景
>> 〖烏溪沙〗泥涌石灘 – 輕鬆前往「天空之鏡」!2大無敵海景石灘
>> 〖香港機場島〗飛機維修區睇日出日落 、飛機升降|香港國際機場古窯公園

發表留言